Bogor Challenge Resmi Telah Dibuka

Bogor Challenge 11k merupakan kegiatan yang akan diselenggarakan oleh Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Bogor bulan September nanti.
Pada hari Sabtu, tanggal 06 Agustus 2022 telah dilaksakan Press Conference & Launching Bogor Challenge 11K 2022 yang berlokasi di Cibinong City Mall.
Acara Press Conference & Launching Bogor Challenge 11k 2022 tersebut dihadiri oleh Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga, Subkoor Promosi Olahraga dan Olahraga Prestasi, Kasatlantas, Pasi Ops Kodim, Dinas Perhubungan, Satuan Polisi Pamong Praja, PASI Kab. Bogor, dan Race director IM Road Runner.
Press Conference & Launching Bogor Challenge 11k 2022 mengundang media lokal dan nasional, serta dimeriahkan oleh beberapa influencer asal Kabupaten Bogor
Dengan adanya Press Conference & Launching Bogor Challenge 11k 2022 kemarin, pendaftaran peserta resmi dibuka sampai tanggal 31 agustus 2022.

Link pendaftaran : www.bogorchallenge.com

URL List